首页 医疗 关注 财经 汽车 房产 视频 银行不能转账365bet 旅游 图片

娱乐

旗下栏目: 教育 体育 文化 娱乐 资讯 社会 民生

这个夏天不过瘾 热门大片在路上

来源:山东商报 作者:水城网 人气: 发布时间:2017-08-19
摘要:随着电影市场的回暖,又有一波重量级新片相继宣布“好消息”。尽管这些新片仅露出“冰山一角”,但也足够令观众欣喜。
?
? ? ? ?
?
《唐人街探案2》剧照
?
  今夏,随着《战狼2》《心理罪》《二十二》等电影的大卖,观众的观影热情再度高涨。记者发现,随着电影市场的回暖,又有一波重量级新片相继宣布“好消息”。尽管这些新片仅露出“冰山一角”,但也足够令观众欣喜。记者朱德蒙实习生怀晓
?
  大导演忙开机
?
  每年中国大银幕,都会有一两位大导演推出新作。去年,有张艺谋等,今年则将会有陈凯歌等。近日,随着美国权威娱乐杂志《综艺(Variety)》独家消息爆料“大导演贾樟柯新片《江湖儿女》演员阵容正式公布”。不出所料,明年将与观众见面的大导演,要加上贾樟柯。
?
  据悉,贾樟柯的新片《江湖儿女》由赵涛、廖凡担当主演,这也是贾樟柯继《山河故人》后最新的电影长片。日前,新片拍摄制作备案信息在广电总局官网公示,《江湖儿女》官方微博也晒出片方工作照。贾樟柯在自己的微信朋友圈转发该片拍摄制作备案公示,并写道:“我经过的最大风浪,是和你的爱情。”据他透露,该片“讲述了一段狂暴的爱情故事,从2001年延续到2017年”。
?
  预计将于明年夏季制作完成的影片,值得一提的是,也是赵涛继《站台》《山河故人》等影片后,又一次担任贾樟柯导演作品的女主角。此番贾樟柯、廖凡、赵涛的三人组合,令网友期待不已。
?
  真实武林风继续
?
  从贾樟柯透露的剧情可看出,《江湖儿女》应该不会如片名显示的一般,是一部“武侠片”,这多少令武侠迷有些小伤心。不过,好在还有徐浩峰的《刀背藏身》。
?
  徐浩峰的新片《刀背藏身》虽然仅是作为导演的徐浩峰的第四部电影作品,但依然令人尊敬和期待。新片仍是一部作者色彩浓厚的徐氏硬派武侠片。影片围绕“长城刀法”展开,再次向大众展现了徐浩峰构建的大时代背景下的武侠王国,一个真实、平凡、充满烟火气,与其他武侠片截然不同的江湖。此外,影片也延续了徐浩峰独具特色的武侠风格,继续挖掘新武林中的侠气和仁义,而这种“大道”,在当下社会正逐渐缺失。
?
  系列作海外暴走
?
  自《泰囧》后,去国外拍片俨然成为中国电影剧组的一股新潮流。有趣的是,这些海外拍摄的影片竟部部都是“爆款”,且被作为系列作推出,比如《战狼2》。
?
  2015年,陈思诚携手王宝强远走泰国,推出系列作首部影片《唐人街探案》。影片独树一帜的喜剧推理风格,收获业内外一致好评。当时,导演陈思诚就表示,会有第二部。两年后,导演陈思诚携原班人马回归,两位主演王宝强、刘昊然在《唐人街探案2》中“亲人再聚”,续写纽约唐人街的探案传奇。据悉,正在纽约热拍的影片预计于明年年初上映。较之前作,新片喜剧悬疑风格更加明显,陈思诚首次尝试严格遵照美国电影工会标准进行拍摄。此外,影片还将邀请重磅好莱坞大咖加盟,而日本“推理小说之神”岛田庄司将出任影片顾问,为烧脑的推理故事保驾护航。
责任编辑:水城网
分享到: 更多
首页 | 医疗 | 关注 | 财经 | 汽车 | 房产 | 视频 | 银行不能转账365bet | 旅游 | 图片

Copyright ? 2017-2018 水城网 版权所有

电脑版 | 移动版