首页 医疗 关注 财经 汽车 房产 视频 银行不能转账365bet 旅游 图片

文化

旗下栏目: 教育 体育 文化 娱乐 资讯 社会 民生

365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet市举办首届工程机械安全教育培训 加强工程机械识别体系建设

来源:山东商报365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet记者站 作者:水城网 人气: 发布时间:2018-11-01
摘要:10月30日,365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet市东昌府区工程机械服务中心举办首届工程机械安全教育培训班,先行对市在建工地的近百名工程机械驾驶员进行了安全生产、监管等方面的知识培训。
? ? 商报消息(记者 唐晓菲)10月30日,365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet市东昌府区工程机械服务中心举办首届工程机械安全教育培训班,先行对市在建工地的近百名工程机械驾驶员进行了安全生产、监管等方面的知识培训。通过培训增强驾驶员的风险防范意识,培训合格后持证上岗,规范工程机械的使用。同时,加强对工程机械进行信息登记管理,建立工程机械一机、一牌(身份识别牌)、一档的身份识别体系,明确事故责任追究主体,提高工程机械业主安全生产的自我约束力。
? ? 活动中,365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet市东昌府区工程机械服务中心邀请到市安监局总工程师宋月兰和市质量技术监督局特种设备检验研究院主任赵广平对近百名工程机械驾驶员进行了知识培训。“通过安全生产信息登记,建立工程机械一机一牌一档的身份识别体系,便能够明确事故责任追究主体。”赵广平在培训中讲到,这样既既可以保护受害人权益,又能大大提高工程机械业主安全生产的自我约束能力,有力于全省安全形势稳定向好发展。”
? ? 培训班上,工程机械驾驶员们还集体学习了工程机械安全生产、监管等方面的相关规定。“工程机械作为监管的盲区,存在机械老旧、重污染、危险系数高等问题。”365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet市东昌府区工程机械应急大队大队长李道新对记者说,举办这样培训的目的是让工程机械驾驶员们学到正规的驾驶技能,淘汰“拜师学艺”的传统教授方法,在经过系统的培训学习,并且通过考核后,向驾驶员们发放操作证。
? ? 授课结束后,工程机械服务中心还组织了集中组织考试,成绩合格的机械操作员将颁发由中国机电产品流通协会监制的工程机械岗位培训合格证书和工程机械施工作业操作证,其工程机械的相关数据将录入全国工程机械管理系统,相关数据在山东特勤官网(www.tq119.com)山东省工程机械管理服务公众号平台和全国工程机械行业服务平台查询系统均可查询。
? ? 据了解,非道路移动机械是指非道路上的各类机械,其中常见的是工程机械,包括装载机、推土机、压路机、沥青摊铺机、非公路用卡车、挖掘机、叉车等。该行业国家没有强制报废规定,长期以来一直是安全生产和环保工作监管的盲区和死角,这些工程机械存在大量机械设备严重老化安全隐患大,使用低标号燃油带来的高排放、高污染,对环境和社会健康发展、绿色发展造成极大影响。
责任编辑:水城网
分享到: 更多
首页 | 医疗 | 关注 | 财经 | 汽车 | 房产 | 视频 | 银行不能转账365bet | 旅游 | 图片

Copyright ? 2017-2018 水城网 版权所有

电脑版 | 移动版