首页 医疗 关注 财经 汽车 房产 视频 银行不能转账365bet 旅游 图片

资讯

旗下栏目: 教育 体育 文化 娱乐 资讯 社会 民生

商业起航 商业规划先行 打造水城新地标

来源:山东商报365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet新闻 作者:水城网 人气: 发布时间:2018-06-01
摘要:5月31日,365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet万达欢乐小镇媒体见面会在万达欢乐小镇招商营销中心召开.

商业起航 ?商业规划先行 ?打造水城新地标

——365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet万达欢乐小镇媒体见面会召开

?

5月31日,365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet万达欢乐小镇媒体见面会在万达欢乐小镇招商营销中心召开,365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet民安融富置业总经理彭旭华详细介绍了365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet万达欢乐小镇的设计、建设、开业经营的总体规划情况。万达商业地产济南城市公司365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet项目部总经理高怀兵,上海上房物业365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet分公司负责人刘成亮出席见面会。

?

商业规划先行 目标明确 有的放矢

?

“为了找到符合我们要求的,拥有商业规划概念的设计公司,3年来我们更换了四家设计公司,才形成了今天的万达欢乐小镇总体商业规划方案。”在见面会上,彭旭华表示,万达欢乐小镇建设始终坚持商业规划是商业地产开发成败的关键因素;商业规划是商业物业成功运营的基础与前提;不能用建筑规划设计代替商业规划设计的理念,即使十年磨一剑,也要给水城人民呈现最好的集休闲消费、吃、住、行、游、购、娱“一站式”的高端综合场所,让欢乐小镇真正成为水城最耀眼的明珠,365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet人民的快乐天堂、欢乐海洋。

?

彭旭华认为,加快项目商业规划设计的捷径在于“规划、设计、经营三者要默契配合”。商业项目,一定要坚持商业规划先行,建筑设计跟进的原则,才能做好商业项目,确保商业建筑后期的使用功能。只有做好商业规划先行,才能做到建筑设计有的放矢;如果先做商业建筑设计,后再按商业业态需求修改设计的做法,往往欲速而不达。

?

“商业地产开发与住宅开发最大的不同就在于:住宅地产开发是竣工销售入住后即告结束,而商业地产开发工程竣工和销售及商家进驻经营,才仅仅是开始,要继续经营下去,就不可避免地要面对大量运营、管理、维修等工作。”彭旭华说,商业规划是商业物业成功运营的基础与前提,商业建筑设计必须满足商业物业设施和设备在后期运营及管理中的需求,这也是达欢乐小镇总体商业规划方案坚守的理念之一。在完成建筑规划中平面、立面、剖面的设计的同时,更注重使用功能的设计,以满足消费者“休闲体验式消费”和吃、住、行、游、购、娱“一站式”消费服务的需求为宗旨


立足365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet探索商业+文化旅游 ?辐射鲁、冀、豫打造4A级旅游景区

?

“坚持满足消费者‘休闲体验式消费的需求’;坚持满足消费者‘吃、住、行、游、购、娱一站式消费需求’是万达欢乐小镇项目在做商业规划中始终遵循的两个原则。”彭旭华介绍,万达欢乐小镇项目商业定位是建设万达广场“大盒子”带屋顶盖的购物中心;建设欢乐小镇揭了屋顶盖,不带屋顶盖购物中心;建设万豪国际酒店集团旗下高档酒店区等三个板块探索商业+文化旅游融合发展之路,打造4A级文化旅游景区

?

据了解,万达欢乐小镇商业规划设计以“探索商业+文化旅游综合发展之路,打造4A级文化旅游景区”这一商业定位目标为商业规划设计原则,让365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet万达欢乐小镇成为365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet人民和鲁、冀、豫三省交接的人民欣赏观看的景点、景区;成为让外地人感受365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet文化特色的景点、景区。

?

万达欢乐小镇的商业定位是立足365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet,服务、辐射鲁冀豫三省交界区域2000万人口,集万达广场购物中心、万豪酒店集团等多个全国顶级商业品牌;商业业态涵盖“吃、行、游、购、娱、教”为一体,是“全业态、全覆盖、线上线下相结合”,鲁冀豫三省交界区域规模最大、业态最全、品牌最多、档次最高,按4A级文化旅游商业景区标准建设的集旅游功能、商业功能为一体的“巨型航母”。




七条文化主题街区 ?尽显家国情怀

?

万达欢乐小镇项目规划设计七条文化主题情景街区。其中,五条为让365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet人民和鲁、冀、豫三省交接的人民欣赏观看的文化主题情景街区;两条为让外地人感受365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet文化特色的文化主题情景街区。

?

万达欢乐小镇项目依托万达广场,将万达广场“大盒子”建筑向外扩建,打造上海南京路步行街主题街区,让鲁、冀、豫三省交界区人民感受到上海国际大都市南京路步行街的繁华景象。

?

规划设计深圳文化主题情景街区,宣传祖国四十年的改革开放的伟大成就,突出情景街区形象铭牌;设计反映邓小平南巡讲话“发展就是硬道理”的铭牌;设计有反映蛇口工业区精神的“时间就是生命,效率就是金钱”的铭牌;设计反映“党的基本路线一百年不变”的铭牌;设计背景音乐“春天的故事”;设计风格现代、宏伟、大气等几大特点。

?

规划设计岭南文化主题情景街区。把万达欢乐小镇北面的天乐街,按广州上下九商业街广州骑楼建筑风格设计建筑外立面,设计街道景观小品。

?

规划设计迪士尼文化主题情景街区,迪士尼文化主题情景街区完全按照上海迪士尼内景区和街区特色规划设计,体现儿童喜爱的欢乐氛围特色。

?

沿香江路建筑及广场以金融街文化特色设计金融文化主题情景街区。在建筑屋顶上规划设计银行宣传广告牌、荧虹灯铭牌;广场上规划设计“金牛”,彰显“牛市”氛围。

?

除此之外,还规划设计有外地人来365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet观看体验的两条文化情景街区。分别为:聊街文化主题情景街区和古运河上胭脂湖沿湖文化情景街区。



五大文化主题餐饮区 ?一站吃遍五湖四海

?

据介绍,在365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet万达欢乐小镇二层布局有五大区域主题餐饮区,将展现十个特色餐饮。

?

北方区域文化特色的主题餐饮区。彰显中原文化、齐鲁文化元素特色,展现印象水城、北国映像主题文化特色。

?

江南区域文化特色的主题餐饮区。彰显吴越文化、湘楚文化、岭南文化元素特色,展现岭南印象、吴越情韵、热辣湘楚主题文化特色。

?

西南区域文化特色的主题餐饮区。彰显七彩云贵、巴蜀文化元素特色,展现巴蜀风情、七彩云贵主题文化特色。

?

西北区域文化特色的主题餐饮区。彰显黄土高坡文化、大唐文化、西域民族文化元素特色,展现秦陇陕味、西域风情主题文化特色。

?

异国文化特色的主题餐饮区。按上海虹桥老外街表现模式打造,展现老外街异国风情主题文化特色。



3万余平的儿童游乐区 ? 让孩子童年不孤单

?

欢乐小镇还将打造鲁、冀、豫三省最大,经营面积达3万余平方米的儿童游乐集合区,包括儿童剧场、探险乐园、亲子互动乐园、电玩机电乐园、科技互动乐园等,其中儿童剧场是首家进驻365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet的亲子剧场。

欢乐小镇儿童集合区采取对内品质取胜,打造游乐空间全景精致化、游乐项目丰富精巧化、游乐主题合理化的精配式乐园;对外采取差异化竞争,挖掘特色主题乐园。在一层游玩配套设施中配备了365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet首家双层旋转木马和高架小火车。

?

据彭旭华介绍,万达广场购物中心、欢乐小镇购物中心将于2019年10月19日开业。为实现365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet万达欢乐小镇商业+文化旅游融合发展,还规划设计有屋顶文化公园、365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet非物质文化遗产展览馆、文化艺术展览馆、千岛樱花景点区,并规划打造跨年灯会、樱花节、美食(啤酒)节、建材家居博览会等“四大”永久会址,让365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet万达小镇真正成为水城新标的,成为立足365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet,辐射鲁、冀、豫三省的欢乐海洋。


责任编辑:水城网
分享到: 更多
首页 | 医疗 | 关注 | 财经 | 汽车 | 房产 | 视频 | 银行不能转账365bet | 旅游 | 图片

Copyright ? 2017-2018 水城网 版权所有

电脑版 | 移动版