首页 医疗 关注 财经 汽车 房产 视频 银行不能转账365bet 旅游 图片

新车

旗下栏目: 新车 导购 行情 养护

乐享“新”动出行 广汽新能源365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet鸿博25hours体验中心首秀

来源:山东商报365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet新闻 作者:水城网 人气: 发布时间:2018-12-10
摘要:12月8日,广汽新能源365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet鸿博25hours体验中心迎来首秀,广汽新能源销售运营部副部长邱亮平、365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet华伟集团董事长孙涛等领导嘉宾出席了首秀庆典。
? ? ? ?12月8日,广汽新能源365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet鸿博25hours体验中心迎来首秀,广汽新能源销售运营部副部长邱亮平、365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet华伟集团董事长孙涛等领导嘉宾出席了首秀庆典。作为新能源推广应用示范城市,365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet新能源汽车市场发展速度很快,是广汽新能源在华北的重要区域市场。作为广汽新能源在山东的第二家店,365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet鸿博25hours体验中心的到来,将为更多消费者带来“每天多一小时乐享时光”的全新购车及出行生活体验。


北方威尼斯的打卡新地标
? ? ? ?365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet,一座美丽的“江北水城”,素有中国“北方威尼斯”的美誉。今年初,365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet已正式启用新能源汽车号牌,新能源车的发展正在为保护美丽的水城风光出一份力。有数据显示,365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet人民对新能源汽车接受度高达77.7%,市场潜力非常大。为了鼓励市民购买新能源汽车,365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet正大力发展充电桩等配套设施。而购买广汽新能源汽车的消费者,还可享厂家赠送的充电桩和免费安装服务。鸿博25hours体验中心的到来,必将让365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet消费者乐享“新”动出行。


? ? ? ?鸿博25hours体验中心拥有“前沿科技体验”、“生活美学空间”、“未来出行服务”、“场景汽车展示”四大功能区,可为365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet的新能源车消费者提供生活科技体验、汽车销售、充电及售后等全面贴心的服务。这里的充电服务,没有品牌的门禁,不管是什么品牌的车主,都能来这里充电、休息和体验。精心设计的种子墙,可以连接充电桩,显示车辆的充电状态,将充电过程模拟成种子发芽、生长的过程,十分生动、智能,并可记录充电电量所对应减少的碳排放积分,这些积分可以免费兑换体验中心的相关精品。


? ? ? ?当前,广汽新能源正在致力构建以用户为核心、融入智慧车生活的营销服务新生态。为此,广汽新能源在业内创新打造的“链接生活型”渠道终端新模式,为用户打造“时空虫洞”概念的25 hours体验中心,将碎片化的时间充分利用,让消费者在为汽车充电或来到体验中心的任何时间,都可以自由游刃于商务、聚会、亲子等多种场景,释放“每天多一小时的乐享时光”。


?
? ? ? ?目前,广汽新能源已开启“25hours全时进化”模式,先是在线上于今年广州车展正式上线了广汽新能源APP,开启个性化定制购车的“新生态”服务模式。接下来在线下,还将加速渠道布局,并不断对25hours体验中心进行优化升级,未来还会新增更多的功能,如健身会所、书店、小型影院等,为消费者带来更多的乐享时光。


?
爆款新能源车“双星”持续热销
? ? ? ?为了给用户带来更高品质的新能源汽车生活,今年8月和9月,广汽新能源分别推出了全球首款长续航AI纯电SUV GE3 530和超牛插电式主流SUV 2019款GS4 PHEV两款“明星爆款”新车。其中,GE3 530凭借长续航、更智能、高安全三大产品优势,在行业内树立了纯电SUV新标准。2019款GS4 PHEV搭载了ATK阿特金森发动机+G-MC机电耦合系统的真增程式插电混动技术,综合油耗低至1.6L,具有不限牌、不限行、巨省钱、巨省油的购车用车优势。


? ? ? 凭借业内领先的产品技术实力,广汽新能源今年销量可谓节节攀高。在收获“金九钻十”后广汽新能源再次迎来销量喜讯:在爆款“双星”GE3 530和2019款GS4 PHEV的助力下,广汽新能源11月销量首次突破3000达3104台,再上新台阶;今年1-11月累计销量达16945台,同比增长294%,提前一个月超额完成全年1.5万台销量目标,接下来,将向2万台的销量目标发起冲刺,为2018年交上一份满意的“答卷”。


? ? ? ?今年以来,广汽新能源全国在各大重点城市全面开展渠道布局,目前渠道数量已突破50家,12月份广汽新能源将陆续在广州、石家庄、天津、南京、365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet和许昌6个城市开连开7家新店,年底渠道数量将接近60家,继续保持平均每周一家新店的开业速度。
?
买高品质新能源车将成新风潮
? ? ? ?今年广州车展,广汽新能源还为消费者带来了全球首款超长续航AI纯电定制座驾Aion S的重磅首发,进一步丰富了广汽新能源的产品矩阵,其最长续航里程超过600km,并可通过广汽新能源APP实现个性化定制购买。凭借里程新高度、AI新高度、定制新高度、颜值新高度、空间新高度等五大产品优势,Aion S将在行业内树立中国品牌纯电动车的价值新标杆,该车将于明年5月正式上市。年底即将竣工的广汽新能源工厂是全球首个互动式定制工厂,可实现汽车C2B定制化,让用户深度参与汽车设计制造,享受个性化体验,打造专属座驾。如今,在新科技、新智造、新产品、新生态和新体系的全面支撑下,广汽新能源已开启“五新”时代。


? ? ? ?如今,开绿牌新能源车出行已经成为一种时尚生活方式,有着巨大新能源车市场发展潜力的365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet,买高品质新能源车必将成为这里的新风潮。365bet可以买三串一吗_365bet足球网站_银行不能转账365bet鸿博25 hours体验中心将“敞开怀抱”,欢迎更多对新能源车有意向的消费者到来,感受不一样的绿色智能出行生活。
责任编辑:水城网
分享到: 更多
首页 | 医疗 | 关注 | 财经 | 汽车 | 房产 | 视频 | 银行不能转账365bet | 旅游 | 图片

Copyright ? 2017-2018 水城网 版权所有

电脑版 | 移动版